الخميس 15 مايو 2025

فن

المنتج بلال صبري يترقّب عرض "أوراق التاروت" ويبدأ تحضيرات موسم استثنائي

  • 22-4-2025 | 22:44

بلال صبري

طباعة
  • نوران الرجال

يتأهب المنتج بلال صبري، مالك شركة "الكينج" للإنتاج الفني، لعرض فيلمه السينمائي الجديد "أوراق التاروت"، الذي يضم مجموعة من نجوم الصف الأول.

 بالإضافة إلى ذلك، يستعد  لإطلاق مسلسل درامي ضخم ضمن خطة رمضان 2026، والمقرر عرضه على قناة المحور، مع برنامج ترفيهي مبتكر سيُعرض على شاشة قنوات النهار، يقدمه الإعلامية نورهان صادق والإعلامي زين.

ويتكون البرنامج الجديد من 30 حلقة ويشمل فقرات متنوعة تجمع بين الجانب الفني والاجتماعي، ويستضيف نخبة من نجوم الفن والمعرفة، فضلاً عن شخصيات مختصة بالعلاج النفسي بأسلوب كوميدي مبتكر. تُعد نورهان صادق من أبرز الأسماء في مجال التوعية النفسية، حيث تدمج الجانب المعرفي بالعناصر الترفيهية بطريقة متميزة.

في سياق آخر، يبدأ بلال صبري قريبًا التحضير لفيلم سينمائي جديد بالتعاون مع مخرجة بارزة، وسيتم الإعلان عن تفاصيله قريبًا بعد الانتهاء من الاتفاقات النهائية.

يملك بلال صبري تاريخًا فنيًا حافلاً، حيث قدم مجموعة من الأعمال التي حققت شهرة واسعة، مثل "زنزانة 7"، "الموقف"، "نزنله سبعة"، ومسلسل "ولاد إمبابة"، بالإضافة إلى مسلسل "ألف ليلة وليلة" و"فيلا 101". كان آخر أعماله مسلسل "بنات همام" الذي عُرض في رمضان 2025 على قناة المحور وحقق نجاحاً جماهيرياً كبيراً.

ضمت "بنات همام" مجموعة من النجوم مثل وفاء عامر، حورية فرغلي، منذر رياحنة، أشرف طلبة، محمد عبد العظيم، أحمد عبد الله محمود، بوسي شاهين، حسام شهاب، وائل متولي، عايدة غنيم، حسام بسيوني. إضافةً إلى الظهور الأخير للفنان الراحل أشرف مصيلحي في مشاركة مؤثرة في الجمهور والنقاد.

أما فيلم "أوراق التاروت"، المنتظر عرضه بفارغ الصبر من قبل بلال صبري، فهو من تأليف معتز المفتي وإخراج إبرام نشأت، ويضم نجوم مثل سمية الخشاب، رانيا يوسف، مي سليم، محمد عز، منذر رياحنة، عبد العزيز مخيون، محمد سليمان، بوسي شاهين، علاء مرسي وخالد محروس.

 بالإضافة إلى ضيوف شرف مميزين مثل أحمد التهامي ومحمد خميس ويوسف منصور (طفل الغزالة الرايقة)، كنزي رماح وسعيد يحيى.

تدور أحداث الفيلم في إطار تشويقي نفسي يسلط الضوء على تأثير حادثة غامضة على حياة ثلاث فتيات، ضمن حبكة درامية مثيرة يُتوقع أن تثير الجدل بعد العرض

أخبار الساعة