الجمعة 25 ابريل 2025

عرب وعالم

الولايات المتحدة تختار مايكل أنطون لقيادة المحادثات الفنية مع إيران

  • 24-4-2025 | 18:17

الولايات المتحدة الأمريكية

طباعة
  • دار الهلال

أكد بوليتيكو، أن الولايات المتحدة الأمريكية اختارت مايكل أنطون لقيادة المحادثات الفنية مع إيران، وفقًا لما نقلته قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل اليوم الخميس 24 أبريل 2025.

وكان قد أعلن المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي، تأجيل عقد اجتماع الخبراء الفنيين بين إيران والولايات المتحدة  إلى يوم السبت المقبل.

ونقلت وكالة الأنباء الإيرانية "تسنيم" عن بقائي قوله، خلال حديثه مع الصحفيين، إن اجتماع الخبراء الفنيين بين إيران والولايات المتحدة سيعقد يوم السبت المقبل.

وأوضح بقائي أنه بناءً على اقتراح من عُمان وموافقة وفدي إيران والولايات المتحدة، تم تأجيل الجلسة الاستشارية الفنية بين البلدين - التي كان من المقرر عقدها أمس الأربعاء في إطار الحوارات غير المباشرة بين الجانبين - إلى يوم السبت المقبل، بالتزامن مع حضور رؤساء وفدي البلدين.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة