أكد محافظ الغربية أشرف الجندي، اليوم الاثنين، أن الدولة لا تدخر جهدًا في دعم المشروعات الخدمية، مؤكدا أن الاستجابة لصوت المواطن تعد بمثابة البوصلة التي تتحرك المحافظة من خلالها.
جاء ذلك خلال جولة تفقدية للمحافظ، اليوم، بقريتي الجابرية وكفر العبايدة التابعتين لمركز ومدينة المحلة، للوقوف على مستوى الأعمال الجارية بمحطتي الصرف الصحي بذات القريتين.
وأكد المحافظ، حرصه على التواجد بين المواطنين والاستماع المباشر لمطالبهم، ومتابعة الموقف التنفيذي ميدانيًا لضمان تسريع وتيرة العمل والالتزام الكامل بالجداول الزمنية، وبما يحقق الاستفادة العاجلة لأهالي القريتن المستفيدتين من مشروع الصرف الصحي.
وخلال جولته، تفقد المحافظ مواقع العمل داخل المحطة ومحيطها، موجها بسرعة استكمال الأعمال المتبقية، والانتهاء من المشروع تمهيدًا للتشغيل الفعلي في أقرب وقت، مشددًا على ضرورة العمل على مدار الساعة للانتهاء من كافة الأعمال الفنية، طبقًا لأعلى معايير الجودة والسلامة، كما حرص على الاستماع شكاوى المواطنين والملاحظات المتعلقة بالخدمات اليومية، مشيرا إلى أن تواصله الدائم مع المواطنين جزء أساسي من آلية العمل اليومية داخل المحافظة.
من جانبهم، أعرب أهالي قريتي الجابرية وكفر العبايدة عن شكرهم وامتنانهم لمحافظ الغربية على سرعة استجابته لشكاواهم، وحرصه على التواجد بينهم ميدانيًا لمتابعة مطابهم عن قرب، مؤكدين أن هذه الاستجابة تعكس اهتماماً حقيقياً من الدولة بمطالب المواطنين، وتُجسد سياسة التواصل المسؤول مع الشارع.