الأحد 1 يونيو 2025

عرب وعالم

ارتفاع عدد ضحايا القصف الإسرائيلي على مدرسة الكرامة بحي التفاح شرقي مدينة غزة إلى 16 شهيدًا

  • 7-5-2025 | 11:18

قطاع غزة

طباعة
  • سارة أشرف

أعلن مراسل قناة "القاهرة الإخبارية"، ارتفاع عدد ضحايا القصف الإسرائيلي على مدرسة الكرامة بحي التفاح شرقي مدينة غزة إلى 16 شهيدا.

اقتحم مستعمرون، اليوم الأربعاء، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي.

وفرضت شرطة الاحتلال قيودا مشددة على دخول المصلين للأقصى، ودققت في هوياتهم عند بوابات المسجد.

وذكرت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس، أن "جماعات الهيكل" المزعوم أطلقت عريضة لجمع تواقيع، موجهة إلى وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال المتطرف إيتمار بن غفير، تتضمن مطالب استفزازية تمس المسجد الأقصى خلال ما يسمى "يوم القدس"، في 26 مايو/أيار الجاري.

وطالبت تلك الجماعات بن غفير بفتح الأقصى أمام المقتحمين من مساء الأحد وحتى مساء الإثنين، 25 و26 من الشهر الجاري، والسماح بحرية الطقوس التلمودية الكاملة داخل المسجد، بما في ذلك إدخال ما أسموها "الأدوات المقدسة" مثل "الطاليت، التيفيلين ومخطوطات التوراة".

أخبار الساعة

الاكثر قراءة