الأربعاء 21 مايو 2025

عرب وعالم

مستشار رئيس الوزراء القطري يبحث مع مسئولة أوروبية مستجدات الأوضاع بالمنطقة

  • 20-5-2025 | 22:28

ماجد بن محمد الأنصاري

طباعة
  • دار الهلال

 بحث ماجد بن محمد الأنصاري مستشار رئيس مجلس الوزراء المتحدث الرسمي لوزارة الخارجية القطرية، خلال لقائه اليوم الثلاثاء في بروكسل، مع هيلين لوغال المدير العام لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في هيئة العمل الخارجي بالاتحاد الأوروبي، علاقات التعاون بين دولة قطر والاتحاد الأوروبي، ومناقشة آخر التطورات في قطاع غزة والأراضي الفلسطينية المحتلة، وسوريا، ولبنان، واليمن.


كما ناقش الجانبان -وفقا لوكالة الأنباء القطرية- مستجدات الأزمة الروسية الأوكرانية، والمباحثات بين الولايات المتحدة الأمريكية والجمهورية الإسلامية الإيرانية.


وأعربت المدير العام لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في هيئة العمل الخارجي بالاتحاد الأوروبي، خلال الاجتماع، عن الشكر لدولة قطر على جهودها ضمن الوساطة المشتركة الرامية للتوصل إلى وقف دائم لإطلاق النار في قطاع غزة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة