الجمعة 25 يوليو 2025

فن

«العيب على اللي بيشغلوها».. راندا البحيري تنتقد عودة ميريام فارس لإحياء حفلات في مصر

  • 22-5-2025 | 20:46

راندا البحيري

طباعة
  • ندى محمد

هاجمت الفنانة راندا البحيري، عودة الفنانة اللبنانية ميريام فارس لإحياء حفلات غنائية في مصر، وذلك بعد تداول منشور أخير للأخيرة عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي، مشيرة من خلاله إلى عودتها لمصر مرة أخرى، كما أعربت راندا البحيري، عن استيائها من استقبال ميريام فارس مجددًا في مصر، مشيرة إلى تصريحات سابقة للأخيرة عن مصر.

وكتبت راندا البحيري عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "الفنانة التقيلة اللي قالت إنها كتير على مصر وتقيلة عليها، منزلة بوست بتقول فيه (جيالك يا أم الدنيا)... العيب مش عليها، العيب على اللي بيشغلوها هنا بعد ما هانتنا".

راندا البحيري

وأشارت أن ميريام قامت بإغلاق خاصية التعليقات على منشوراتها، قائلة: "قافلة الكومنتات على البوست وعلى صورها علشان عارفة إن فيه شرفاء مش موافقين على العبط ده، حسبي الله ونعم الوكيل في كل حد بيخلي شكلنا قليل".

تصريحات ميريام فارس عن مصر

سبق أن أثارت الفنانة ميريام فارس جدلاً واسعًا بتصريحاتها خلال مؤتمر صحفي، حيث اعتبرها البعض مسيئة لمصر وشعبها.

وقالت ميريام في ذلك المؤتمر: "قبل الثورة، كنت أحظى بأكثر من حفلين أو ثلاثة أسبوعيًا، لكن بعد الثورة توقفت الحفلات، وفي تلك الفترة كبرت وزاد وزني وارتفعت متطلباتي، بصراحة أصبحت تقيلة على مصر ولهذا لم أعد متواجدة بكثرة هناك".

ولم تخلُ تصريحاتها من انتقادات حادة وهجوم واسع، ما دفعها لاحقًا لإصدار بيان توضيحي واعتذار للشعب المصري، جاء فيه: "أتوجه بكلامي للشعب المصري الحبيب على هامش المؤتمر الصحفي الذي أُجري بتاريخ 22-6-2019 خلال فعاليات مهرجان موازين، وذلك ردًا على السؤال حول قلة حفلاتي في مصر مقارنة ببداياتي التي كنت أقيم فيها حفلين إلى ثلاثة في الأسبوع، كان جوابي واضحًا، مع مرور الوقت تطورت فنيًا وزادت متطلباتي، وأصبحت 'شوي تقيلة' على المتعهدين المصريين الذين كنت أتعامل معهم في البداية".

واختتمت ميريام بيانها بالاعتذار قائلة: "أعتذر من الشعب المصري، فقد خانني التعبير باللهجة اللبنانية، وكما قلت في المؤتمر الصحفي: تحيا مصر".