الإثنين 28 يوليو 2025

فن

الفنانة أروي توجه رسالة لوالدتها بعد وفاتها: "عمرنا ما هننساكي"

  • 25-5-2025 | 14:04

أروي

طباعة
  • ياسمين محمد

حرصت الفنانة أروي، على توجيه رسالة لوالدتها التي رحلت عن عالمنا، خلال الأيام الماضية، بعد صراع مع المرض، مؤكدة أنها لم تتحمل وجع الفراق.

نشرت أروي مجموعة صور لها برفقة والدتها على حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي تبادل الصور والفيديوهات الانستجرام:"رحلت أمي ورفيقة دربي عن حياتي، رحلت بسلام مثلما عاشت بسلام، كانت لي الأم والابنة في نفس الوقت.. راضية بقضاء الله وقدره ياماما بس وجع قلبي صعب أتحمله".

أضافت:"كنت دايمًا جزء في حياتي حتى بعد ما اتجوزت كنتي معايا وكنتي الوحيدة اللي بكون متطمنة لما أسافر وبنتي معاها، آه يا ماما.. يا حبيبتي يارب تكوني راضية عني ويجعلني باره بيكي لآخر يوم في عمري، روحي حبيبتي وارتاحي واتنعمي إن شاء الله هنكون بخير وعمرنا ما هننساكي".

اختتمت أروي:" يارب أبدلها دار خير من دارها وأهل خير من أهلها وزوج خير من زوجها وقها فتنة القبر وعذاب النار ووسع مدخلها واجعل قبرها روضة من رياض الجنة.. اللهم افسح لها في قبرها مد بصرها آمين يارب".

أخبار الساعة

الاكثر قراءة