يقود المايسترو محمد الموجي حفلاً للموسيقى العربية يضم باقة من أيقونات وروائع الطرب التي تعاون خلالها الموسيقار بليغ حمدي مع الفنانة الكبيرة وردة الجزائرية إلى جانب عدد من مؤلفات عظماء الكلمة واللحن وذلك في التاسعة مساء اليوم الجمعة ٣٠ مايو على المسرح الكبير.
تضم الأغاني ميدلي بليغ أداء الفرقة الموسيقية ثم أغاني وحشتوني، ليالينا، اسمعوني، حكايتي مع الزمان، ع الربابة، على رمش عيونها، أي دمعة حزن لا، زي العسل، كان ياما كان، طاير يا هوى، موعود إلى جانب فى يوم وليلة لـ محمد عبد الوهاب، أكدب عليك لـ محمد الموجى، بتونس بيك لـ صلاح الشرنوبى.. غناء نجوم الطرب إيمان عبد الغني، ياسر سعيد، سارة زكى ومحمد حسن.
يأتي الحفل تحت إشراف أمانى السعيد رئيس الإدارة المركزية للموسيقى العربية، وذلك استمرارا لخطط دار الأوبرا الهادفة إلى إلقاء الضوء على جوانب من ملامح التراث الغنائى والموسيقى والإحتفاء بعمالقة الكلمة والنغم الذين نجحوا فى إثراء المشهد الإبداعى بمؤلفات تعبر عن جزء من الهوية العربية .