الأربعاء 30 يوليو 2025

عرب وعالم

السفارة الأمريكية في اليابان تعلق مقابلات المتقدمين للحصول على تأشيرة الدراسة

  • 30-5-2025 | 11:19

أمريكا

طباعة
  • دار الهلال

 أكدت وزارة الخارجية اليابانية قيام السفارة الأمريكية في البلاد بتعليق إجراء مقابلات جديدة لمقدمي طلبات الحصول على تأشيرات الطلاب.


وأضافت الوزارة - حسبما ذكرت هيئة الإذاعة اليابانية (إن إتش كيه) في نشرتها اليوم /الجمعة/ - أن السفارة الأمريكية لا تزال تقبل طلبات الحصول على تأشيرات، كما سيتم الاستمرار في إجراء المقابلات التي تم تحديدها بالفعل.


وأشارت الوزارة إلى أن السفارة الأمريكية أوضحت أن هذا التعليق إجراء مؤقت سيظل ساريا حتى تقوم الحكومة الأمريكية بالإعلان عن إجراءات جديدة، بما في ذلك التدقيق في حسابات مقدمي طلبات الحصول على تأشيرات الطلاب.


من جانبه، قال وزير الخارجية الياباني تاكيشي إيوايا، إن الأشخاص الذين يعتزمون السفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية أعربوا عن قلقهم إزاء هذا الأمر، مشيرا إلى أن الحكومة طالبت الجانب الأمريكي بتقديم معلومات وافية.

 

الاكثر قراءة