الأحد 22 يونيو 2025

فن

أحمد فهمي يبدأ تصوير أول مشهد من "ابن النادي"

  • 31-5-2025 | 23:26

أحمد فهمي

طباعة
  • أحمد نيازى الشريف

بدأ الفنان أحمد فهمى اليوم السبت الموافق 31 مايو، تصوير أولى مشاهده فى أجدد أعماله الدرامية من خلال مسلسل بعنوان "إبن النادى" والمتوقع عرضه نهاية العام الجارى بعد أن يتم التعاقد مع باقى فريق العمل والانتهاء من تصوير المشاهد المتعلقة بالاحداث،

وينتمي مسلسل "ابن النادي" إلي نوعية الأعمال الدرامية الكوميدية، حيث يتناول أحداثا تدور في أجواء كره القدم وقصص النوادي في إطار اجتماعي كوميدي. 

وسبق أن روج الفنان أحمد فهمي على صفحاته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي للمسلسل الجديد، مشيراً فى ذلك إلى أنه سيقدم كواليس الأندية الجماهيرية بشكل مختلف، ويأتى المسلسل من تأليف مهاب طارق ومن إخراج كريم سعد.

وعلى صعيد متصل حيث انتهى الفنان أحمد فهمي من تصوير فيلم أحمد وأحمد الذي يجمعه بالفنان أحمد السقا، وكان من المقرر طرح الفيلم خلال الأيام الماضية ولكن بسبب عدم انتهاء عملية المونتاج تم تأجيل عرضه إلى شهر يوليو من عام 2025 الجارى.

يأتي فيلم "أحمد وأحمد" في إطار كوميدي ويترقب طرحه قاعدة جماهيرية كبيرة خاصةً وأنه يعتبر التعاون الحقيقي الأول بين أحمد فهمي وأحمد السقا.

ويشارك فى بطولة فيلم "أحمد وأحمد" مجموعة كبيرة من النجوم أبرزهم الفنان أحمد السقا، أحمد فهمى، وجيهان الشماشرجى، حاتم صلاح، محمد لطفي، رشدي الشامي، والفيلم من إخراج نادر أحمد جلال.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة