الأربعاء 30 يوليو 2025

فن

بعد إجازة عيد الأضحى.. "أحلام سلطان المنسى" لـ أمير عيد يعود للتصوير بقيادة محمد ناير

  • 7-6-2025 | 15:34

أمير عيد

طباعة
  • ندى محمد

يستكمل فريق عمل فيلم "أحلام سلطان المنسى" التصوير بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك، حيث يواصلون تصوير المشاهد المتبقية تحت إشراف المخرج محمد ناير.

وانضمت مؤخراً الفنانة الفلسطينية ياسمين المصري إلى طاقم العمل، الذي يضم أيضًا النجم أمير عيد، بالإضافة إلى باسم سمرة، كامل الباشا، أحمد عصام السيد، فراس السعيد، ومحمد عبد العظيم، ويجسد أمير عيد خلال الأحداث دور مطرب شعبي في كبارية ويمرر بالعديد من الظروف والمشاكل.

أمير عيد

ويخوض أمير عيد من خلال هذا الفيلم أولى بطولاته المطلقة في السينما، متعاونًا مجددًا مع المخرج محمد ناير، بعد النجاح الكبير الذي حققه الثنائي في الدراما من خلال مسلسل "ريفو" بجزئيه الأول والثاني، ومسلسل "دواعي السفر".

يُعتبر هذا العمل التعاون الرابع بين أمير عيد والسيناريست والمخرج محمد ناير، بعد تقديمهما مسلسلات "ريفو" بجزئيه الأول والثاني و"دواعي السفر"، حيث كان ناير قد خاض تجربة الإخراج الأولى من خلال هذا المسلسل، ونجح الثنائي في تحقيق حضور قوي في عالم الدراما.

آخر أعمال أمير عيد

الجدير بالذكر أن آخر أعمال الفنان أمير عيد مسلسل "دواعي السفر"، الذي دارت أحداثه في إطار نفسي تشويقي حول علي، ويلعب أمير عيد شخصيته، حيث يفكر في الانتحار، وكذلك جاره إبراهيم، والذي يلعب دوره كامل الباشا، وهو مسن يعيش بمفرده، ليجد كل منهما في الآخر ملجأ له، كما يلقي الضوء على الأزمات النفسية التي يمر بها الشباب والمسنين، ومن ثم تدفعهم للانتحار، وينتمي العمل للأعمال القصيرة، ويتكون من 10 حلقات فقط، وشاركت المؤلفة مريم نعوم فيه كممثلة للمرة الأولى.

الاكثر قراءة