استقبل محافظ الوادي الجديد محمد الزملوط، ونائبة المحافظ حنان مجدي، اليوم /الأحد/، وفدًا من نواب المحافظين على مستوى الجمهورية، وذلك في مستهل زيارةٍ استثنائيةٍ غير مسبوقة؛ لتفقد عدد من المشروعات التنموية والخدمية بالمحافظة، بحضور سيد محمود، سكرتير عام المحافظة، وإيهاب نافع، سكرتير عام المحافظة المساعد، ولفيف من القيادات التنفيذية.
وقال المحافظ - وفقا لبيان - إن هذه الزيارة الهامة تأتي كأحد ثمار زيارة مستشار السيد رئيس الجمهورية للتنمية المحلية، الذي وجه بتنظيم زيارة للسادة نواب المحافظين؛ لاستعراض تجربة المحافظة الرائدة في تنفيذ أول مجمع مصالح حكومية للخدمات الذكية على مستوى الجمهورية.
ومن المقرر أن تشمل الزيارة تفقد المنشآت الحكومية والخدمية بمجمع المصالح، وعرض تفصيلي لمراحل تنفيذ المشروع ومكوناته، وجهود المحافظة في ميكنة الخدمات الحكومية والتوسع في مجالات التحول الرقمي، وتفقد المشروعات التنموية والخدمية والاستثمارية بالمحافظة.