الخميس 31 يوليو 2025

خدمات

"التنظيم والإدارة": 4677 وظيفة معلم بجميع المحافظات

  • 19-6-2025 | 19:28

ارشيفية

طباعة
  • إسلام علي

في خطوة مهمة تستهدف دعم المنظومة التعليمية مع سد العجز في الكوادر التدريسية، أعلنت الجهات المعنية عن عن عدد كبير من وظائف المعلمين بالجمهورية، وذلك في إطار خطة الدولة لتطوير التعليم وتحسين جودة العملية التعليمية، من خلال تمكين الكفاءات الشابة من الانضمام إلى صفوف المعلمين، وفي هذا التقرير، ترصد لكم بوابة "دار الهلال" إعلان الجهاز المركزي للتنظيم الإدارة عن تعيين معلمين بمدارس التعليم الأساسي.

 

4677 وظيفة معلم بجميع المحافظات

نشر الجهاز المركزي للتنظيم الإدارة على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" عن تعيين 4677 معلم بمختلف محافظات الجمهورية، حيث اعلن عن حاجة وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، حاجتها للتعاقد مع معلم مساعد للدراسات الاجتماعية لمرحلة التعليم الأساسي "الابتدائي والإعدادي".

 

شروط العمل وموعد التقديم

أضاف الجهاز المركزي للإدارة أن الوزارة اشترطت أنه من يتم الاستعانة بهم للعمل بالحصة بالمدارس الرسمية والرسمية للغات التابعة للوزارة، وبالنسبة إلى موعد التقديم، فسيبدأ من 6 يوليو المقبل وينتهي في 19 يوليو من نفس الشهر 2025، ويتم رفع كافة المستندات المطلوبة على بوابة الوظائف الحكومية من خلال الرابط الضغط على الرابط التالي من هنا

أخبار الساعة

الاكثر قراءة