الإثنين 23 يونيو 2025

فن

كندة علوش تبدأ تصوير مسلسل "ابن النصابة" لعرضه قريباً

  • 22-6-2025 | 21:06

كندة علوش

طباعة
  • أحمد نيازى الشريف

ما زالت تجدد النجمة كندة علوش نشاطاتها الفنية، وذلك خلال مشاركتها احدث أعمالها الدرامية بمسلسل جديد يحمل عنوان " إبن النصابة" والذى انطلق رسمياً تصوير أولى مشاهده منذ أيام قليلة، داخل أحد مواقع التصوير بالقاهرة.

 

وبدأت النجمة كندة علوش بطلة العمل تصوير أحدث مشاهدها فى أحداث "إبن النصابة" بداخل إحدى اللوكيشانات في اكتوبر، على أن تنتهي من التصوير خلال الفترة القليلة المقبلة، استعدادًا لعرضه خلال موسم صيف 2025.

 

 

وتقوم الفنانة كندة علوش خلال أحداث المسلسل بتجسيد شخصية ربة منزل تدعى "رانيا" وهى خريجة كلية الحقوق وتلجأ للعمل كمديرة في مكتب محاماة وتدور أحداث العمل في إطار اجتماعي.

 

 

 

ويأتى المسلسل من تأليف أحمد هشام وعمرو أبو زيد، ويُخرجه أحمد عبد الوهاب، كما يشارك النجمة كندة علوش البطولة مجموعة من النجوم، منهم: انتصار، حمزة دياب، ياسمين العبد، معتز هشام، حازم إيهاب، هبة عبد العزيز، ومحمد عبده، حيث يجتمعون في حبكة تدور في أجواء تجمع بين الدراما العائلية والتشويق.

 

 

 

 

أخبار الساعة

الاكثر قراءة