الأربعاء 23 يوليو 2025

ملاعب الهلال

ريبيرو يتجه لمنح شوبير فرصة أكبر مع الأهلي الموسم المقبل| خاص

  • 2-7-2025 | 17:31

مصطفى شوبير

طباعة
  • أنس مصباح

يدرس الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، منح الفرصة بشكل أكبر لمصطفى شوبير حارس المرمى، في الموسم الجديد حيث يتحفظ على مردود محمد الشناوي كابتن الفريق.

وعلمت "بوابة دار لهلال" من مصادرها في الأهلي، أن ريبيرو برفقة معاونيه يريد الاعتماد على شوبير الذي أجاد في كل مرة حصل فيها على فرصة، ولكن هذا لا يعني أنه سيجمد الشناوي، فالأخير لن يقبل بهذا الوضع، ومن ثم سيتم تجنب الصدام معه.

في شأن آخر، قام الجهاز الفني للنادي الأهلي، بمرحلة إحلال وتجديد مع نهاية الموسم الماضي، وذلك استعدادًا للموسم الجديد، وذلك مع رحيل 13 لاعبًا دفعة واحدة عن صفوف القلعة الحمراء، بعد التدعيمات القوية التي أبرمها النادي مؤخرًا.

اللاعبون الراحلون هم:

حمزة علاء ورامي ربيعة وخالد عبد الفتاح وعلي معلول ويحيى عطية الله وأكرم توفيق وعمر الساعي وأحمد رضا وكريم نيدفيد وعمرو السولية ومحمد عبد الله ورضا سليم وكريستو.

ووفقًا لرؤية الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني، بالتنسيق مع لجنة التخطيط في النادي، أبرم الأهلي عددًا من الصفقات استعدادًا للموسم الجديد كان أبرزها ضم أحمد سيد زيزو من الزمالك، ومحمود تريزيجيه العائد من تجربة احترافية في أوروبا.

وكان الأهلي قد خرج من الدور الأول لبطولة كأس العالم للأندية، المقامة حاليًا في أمريكا، حيث تذيل ترتيب المجموعة الأولى برصيد نقطتين.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة