انطلقت منذ قليل، فعاليات الاجتماع التنسيقي لممثلي الأحزاب المشاركة في «القائمة الوطنية من أجل مصر» لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 ، في مقر الأمانة المركزية لحزب «مستقبل وطن» بالتجمع الخامس.
ويأتي هذا الاجتماع في إطار الجهود التنسيقية لتشكيل تحالف انتخابي واسع من مختلف التيارات لخوض انتخابات مجلس الشيوخ ضمن قائمة انتخابية موحدة تضم مختلف التيارات السياسية.
وبحسب الأمين العام لحزب «مستقبل وطن» النائب أحمد عبدالجواد، فإن هذا التحالف يهدف إلى دعم مؤسسات الدولة وتحقيق تمثيل متوازن يعكس تنوع المجتمع المصري، وفقا لما أعلن.
ويضم التحالف، عددا كبيرا من الأحزاب السياسية، أبرزها مستقبل وطن، حماة الوطن، الجبهة الوطنية، الشعب الجمهوري، المصري الديمقراطي الاجتماعي ، الإصلاح والتنمية ، والعدل، الوفد، والتجمع، المؤتمر ، الحرية المصري، إرادة جيل، إلى جانب تنسيقيه شباب الأحزاب السياسيين.