يستعد النجم محمد حماقي لإحياء حفل غنائي كبير ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون في الأردن، وذلك يوم الخميس 1 أغسطس المقبل، على المسرح الجنوبي الشهير بالمهرجان.
وأعلنت إدارة مهرجان جرش عن فتح باب الحجز الإلكتروني لتذاكر الحفل، تمهيدًا لاستقبال جمهور حماقي من داخل الأردن وخارجها، وسط أجواء فنية مميزة يتوقع أن تشهد حضورًا جماهيريًا كبيرًا.

حفل محمد حماقي في موازين
في وقت سابق، أحيا النجم محمد حماقي حفلًا استثنائيًا ضمن فعاليات مهرجان موازين، وسط حضور جماهيري تخطى 135 ألف متفرج من مختلف الجنسيات، في واحد من أضخم وأرقى حفلات المهرجان.
وشهد الحفل تفاعلاً غير مسبوق، حيث استُقبل حماقي بهتافات حماسية و"ميدلي" من أشهر أغانيه، قبل أن يصعد إلى المسرح مرددًا "نفسي أبقى جنبه".
وتلقى حماقي خلال الحفل عددًا من الهدايا الرمزية، أبرزها العلم المغربي، وباقة زهور، وقميص المنتخب المغربي وكرة قدم، تقديرًا لحبه للرياضة واهتمامه بكرة القدم، وذلك تزامنًا مع فوز المغرب بتنظيم كأس الأمم الإفريقية 2026 وكأس العالم 2030.
وفي كلمته، وجه حماقي الشكر للشعب المغربي وقيادته، معبرًا عن فخره بإنجازات المنتخب المغربي بوصوله لنصف نهائي كأس العالم، وقدم قبل الختام أغنيته "أحلى حاجة فيكي" إهداءً للجمهور المغربي.
وفي تصريحات إعلامية عقب الحفل، أبدى حماقي استعداده للمشاركة في حفلي افتتاح كأس العالم وبطولة العالم للأندية بالمغرب، إذا وُجّهت له الدعوة، مشيرًا إلى حبه الكبير للمغرب، كما كشف عن قرب الانتهاء من ألبومه الجديد، الذي يتضمن أفكارًا غنائية جديدة، إلى جانب استعداده لتقديم أغنية باللهجة المغربية.
واستمر الحفل قرابة ساعتين، قدم خلالهما حماقي باقة من أبرز أغانيه، منها: "زيها مين"، "لا ملامة"، "أحلى حاجة فيكي"، "أدرنالين"، "جمالها استثنائي"، "قلبي حبك جدا"، "هوا دا حبيبي"، و"لمون نعناع"، كما غنى "مابلاش" مرتين بناءً على طلب الجمهور.