في إطار برامج وزارة الثقافة، وتحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة، تواصل الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة اللواء خالد اللبان، وبإشراف الكاتب محمد ناصف نائب رئيس الهيئة، تقديم سلسلة من الأنشطة الثقافية والفنية بمحافظة المنيا.
ورشة حكي بمكتبة العمارية الغربية
ضمن خطة الإدارة المركزية لإقليم وسط الصعيد الثقافي، وتحت إشراف جمال عبد الناصر مدير عام الإقليم، نفّذ فرع ثقافة المنيا برئاسة رحاب توفيق ورشة حكي مميزة للأطفال بمكتبة العمارية الغربية، التي تديرها الأستاذة وردة عبد العليم.
قدّمت الورشة جيهان خيري عبد الغني ، حيث سردت للأطفال قصة "الحشرة الغاضبة" من تأليف الكاتب العالمي إيريك كارل ، وذلك ضمن فعاليات النشاط الصيفي بالمكتبة. تميزت الورشة بجو من التفاعل والحماس، حيث استمتع الأطفال بالقصة وتفاعلوا مع أحداثها، مما ساهم في تنمية مهارات الاستماع والتخيل لديهم.
تأتي هذه الفعاليات المجانية في إطار حرص وزارة الثقافة على دعم الإبداع الطفولي، وتعزيز القيم التربوية من خلال الأنشطة الأدبية والفنية الهادفة.