الخميس 17 يوليو 2025

فن

اليوم.. طرح دويتو «أخويا» لـ أحمد سعد وشقيقه عمرو على اليوتيوب

  • 16-7-2025 | 08:54

أحمد سعد

طباعة
  • ياسمين محمد

يستعد المطرب أحمد سعد لطرح دويتو مع شقيقه الفنان عمرو سعد ، الذي يحمل عنوان "أخويا"، اليوم الاربعاء، فى تمام الساعة 7 مساء، على موقع الفيديوهات الشهير اليوتيوب والمنصات الموسيقية.

أغنية "أخويا" من كلمات فلبينو وألحان إيهاب عبد الواحد وأحمد طارق يحيى وتوزيع أحمد طارق يحيى ومكس هاني محروس.

كشف الفنان أحمد سعد عن بوستر وبرومو أحدث أعماله الغنائية بعنوان "أخويا" والتي يقدمها على طريقة الـ"ديو" رفقة شقيقه النجم عمرو سعد، وذلك ضمن أغنيات ألبومه الجديد "بيستهبل" المقرر إطلاقه بداية من الأربعاء المقبل.

قرر الفنان أحمد سعد، إطلاق ألبومه الغنائي الجديد الذي يحمل اسم "بيستهبل" على مرحلتين وذلك على طريقة الطابع الكلاسيكي لأشرطة "الكاسيت" القديمة في تجربة فنية مميزة تستدعي الحنين لزمن ترتيب الأغاني وتوزيعها بأسلوب "الوش الأول" و"الوش التاني".

وكشف "سعد"، عن موعد طرح ألبومه الجديد "بيستهبل"، ومن المقرر أن تنطلق المرحلة الأولى تحت شعار "الوش الأول" يوم الأربعاء المقبل الموافق 16 يوليو الجاري، ويتضمن 5 أغنيات، فيما تصدر المرحلة الثانية بعنوان "الوش التاني" يوم 24 يوليو الجاري وذلك عبر موقع يوتيوب ومختلف المنصات الغنائية الرقمية لينافس به بقوة ضمن موسم ألبومات صيف 2025.