قال إعلام إسرائيلي، إن رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو يطالب المحكمة بإلغاء جلستي محاكمته المقررتين عقدهما الإثنين والثلاثاء بدعوى أنه يتوجب عليه الراحة بسبب الوعكة الصحية، وذلك بحسب ما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في خبر عاجل منذ قليل.
وسبق أن أعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم /الأحد، أنه يعاني من التهاب في الأمعاء، نتيجة تناوله طعاما فاسدا.
وذكر مكتب نتنياهو - في بيان نشرته صحيفة /يديعوت آحرنوت/ الإسرائيلية - أنه شعر بحالة إعياء خلال الليلة الماضية، وأجرى فحوصات طبية اثبتت إصابته بالتهاب في الأمعاء.
وأشار البيان إلى استقرار حالة نتنياهو في الوقت الراهن، وأنه يتلقى العلاج عن طريق تناول السوائل عبر الوريد؛ نتيجة لحالة الجفاف المصاحبة للمرض.
ووفقًا لتعليمات الأطباء، فإن رئيس الحكومة الإسرائيلية سيمكث في منزله ثلاثة أيام، حيث سيدير مهامه الحكومية من هناك، بحسب البيان.
يأتي هذا البيان بعد تغيب نتنياهو عن اجتماع الحكومة اليوم.