الثلاثاء 29 يوليو 2025

ملاعب الهلال

فريق البركشن يشارك في افتتاح ملتقى شباب المعرفة بجامعة القاهرة | صور

  • 20-7-2025 | 20:03

وزارة الشباب والرياضة

طباعة
  • لطفى السقعان

شارك فريق البركشن الموسيقي التابع لوزارة الشباب والرياضة في حفل افتتاح النسخة الرابعة من ملتقى شباب المعرفة، والذي تنظمه الوزارة برئاسة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وذلك من خلال مكتب شباب المعرفة وبالتعاون مع مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي.

وقدم الفريق عرضًا فنيًا متميزًا على مسرح جامعة القاهرة، في أجواء من الحماس والتفاعل بين الحضور، وشكل لوحة موسيقية شبابية تعكس طاقات وإبداعات الشباب المصري.

وتأتي هذه المشاركة في إطار دعم وزارة الشباب والرياضة للمواهب الفنية الشابة، وسعيها المستمر لتوفير المنصات المناسبة لهم للتعبير عن أنفسهم وإبراز مواهبهم،

إيمانًا بدورالفنون كوسيلة فعالة للتواصل والمعرفة وبناء الإنسان، باعتبار الشباب هم الثروة الحقيقية للمجتمع، والفن إحدى أدواتهم المهمة في التأثير الإيجابي وبناء الوعي.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة