قالت هيئة البث الإسرائيلية، إن عشرات الإسرائيليين عالقون على متن سفينة بإحدى جزر اليونان بسبب مظاهرة مناوئة لإسرائيل.
وأضافت هيئة البث الإسرائيلية، وفقا لما نقلته قناة "القاهرة الإخبارية"، أن وزير الخارجية الإسرائيلي جدعون ساعر، يطالب في اتصال مع نظيره اليوناني بالتدخل لحل مشكلة السفينة الإسرائيلية.
وعلى صعيد أخر، أعلنت مصادر طبية في مستشفى الشفاء غربي مدينة غزة، اليوم الثلاثاء، وصول 14 شهيدًا فلسطينيا و25 مصابًا إلى المستشفى، جرّاء قصف شنّته قوات الاحتلال الإسرائيلي استهدف خيام النازحين في المنطقة الشمالية من مخيم الشاطئ غرب المدينة.
وأكدت المصادر - وفقا لما أوردته وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" - أن من بين الشهداء والمصابين عددًا من الأطفال والنساء، في مجزرة جديدة تُضاف إلى سلسلة الجرائم المستمرة بحق المدنيين في قطاع غزة.
وفي سياق متصل، اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي مدينة طوباس شمال الضفة الغربية، في إطار حملة مداهمات متواصلة تنفذها في المحافظة، كما اقتحمت بلدة كفر قدوم شرق قلقيلية.