تقرر إقامة مباراة منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة حسام حسن، أمام نظيره الإثيوبي، في تمام الساعة العاشرة مساء يوم 5 سبتمبر المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
كما يلتقي المنتخب الوطني نظيره بوركينا فاسو في الجولة التاسعة، يوم 9 سبتمبر، على استاد "4 أغسطس" في العاصمة واجادوجو، وذلك في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة. ويعود هذا الملعب لاستضافة المباريات الدولية بعد غياب دام أكثر من أربع سنوات.
ويواصل "الفراعنة" مشوارهم المميز في التصفيات، حيث حققوا خمسة انتصارات وتعادلًا واحدًا في ست مباريات، مسجلين 14 هدفًا واستقبلوا هدفين فقط، ليؤكدوا تفوقهم على منافسيهم ويقتربوا خطوة جديدة نحو التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة، كندا، والمكسيك.