السبت 6 سبتمبر 2025

ملاعب الهلال

عماد النحاس يعقد محاضرة للاعبي الأهلي على هامش المران الجماعي

  • 4-9-2025 | 20:49

لقطة من المران

طباعة
  • أنس مصباح

استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته مساء اليوم على ملعب مختار التتش بالجزيرة، عقب فترة الراحة التي حصل عليها ‏اللاعبون خلال الساعات الماضية.

‏ وعقد عماد النحاس القائم بأعمال المدير الفني محاضرة للاعبين، لمناقشة العديد من الجوانب المتعلقة بالمرحلة القادمة، ‏والارتباطات الخاصة بالفريق عقب نهاية فترة التوقف الدولي.‏

الفريق خاض المران في ظل غياب عدد كبير من اللاعبين، بسبب ‏الاستدعاء للمنتخبات الوطنية المختلفة، حيث يتواجد كل من محمد الشناوي ومصطفى شوبير ومحمد هاني ومروان عطية وأحمد نبيل ‏كوكا ومحمود حسن تريزيجيه وأحمد سيد زيزو، في معسكر المنتخب الأول استعدادًا لمباراتي إثيوبيا وبوركينا فاسو في تصفيات كأس ‏العالم، بينما يتواجد الثلاثي حسين الشحات وكريم فؤاد ومحمد مجدي أفشة مع المنتخب الذى يشارك فى منافسات بطولة كأس العرب، فيما سافر أشرف ‏داري وأليو ديانج للانضمام لمنتخبي المغرب ومالي.

وكان النادي قد أعلن عن تشكيل الجهاز الفنى الذى ضم كلًّا من وليد صلاح الدين مديرًا للكرة، و عماد النحاس مديرًا فنيًّا، و عادل مصطفى مدربًا عامًّا، و محمد نجيب مدربًا مساعدًا، وأمير عبد الحميد مدربًا لحراس ‏المرمى.‏

الاكثر قراءة