استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته مساء اليوم على ملعب مختار التتش بالجزيرة، عقب فترة الراحة التي حصل عليها اللاعبون خلال الساعات الماضية.
شهد المران الظهور الأول لوليد صلاح الدين، مدير الكرة الجديد بعد صدور قرار تكليفه بالمنصب.
وأدى اللاعبون فقرات بدنية متنوعة، قبل الانتقال إلى تنفيذ التدريبات التخصصية، حيث اهتم الجهاز الفني بالشق البدني في هذه المرحلة.
الفريق خاض المران في ظل غياب عدد كبير من اللاعبين، بسبب الاستدعاء للمنتخبات الوطنية المختلفة، حيث يتواجد كل من محمد الشناوي ومصطفى شوبير ومحمد هاني ومروان عطية وأحمد نبيل كوكا ومحمود حسن تريزيجيه وأحمد سيد زيزو، في معسكر المنتخب الأول استعدادًا لمباراتي إثيوبيا وبوركينا فاسو في تصفيات كأس العالم، بينما يتواجد الثلاثي حسين الشحات وكريم فؤاد ومحمد مجدي أفشة مع المنتخب الذى يشارك فى منافسات بطولة كأس العرب، فيما سافر أشرف داري وأليو ديانج للانضمام لمنتخبي المغرب ومالي.
وكان النادي قد أعلن عن تشكيل الجهاز الفنى الذى ضم كلًّا من وليد صلاح الدين مديرًا للكرة، و عماد النحاس مديرًا فنيًّا، و عادل مصطفى مدربًا عامًّا، و محمد نجيب مدربًا مساعدًا، وأمير عبد الحميد مدربًا لحراس المرمى.