الأربعاء 17 سبتمبر 2025

عرب وعالم

الخارجية الأمريكية: تصنيف 4 جماعات موالية لإيران منظمات إرهابية

  • 17-9-2025 | 16:42

الخارجية الأمريكية

طباعة
  • دار الهلال

صنفت وزارة الخارجية الأمريكية، 4 جماعات موالية لإيران منظمات إرهابية، وفقا لما نقلته قناة "القاهرة الإخبارية"، اليوم الأربعاء.

وعلى صعيد أخر، أكد وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو اليوم الأربعاء، أن الشراكة بين الولايات المتحدة والمكسيك تعزز أكبر علاقة تجارية في العالم وتدعم الرخاء على جانبي الحدود، كما تعزز الأمن الإقليمي.

جاء ذلك في بيان نشرته وزارة الخارجية الأمريكية اليوم هنأ فيه روبيو المكسيك بمناسبة احتفاله بالذكرى ال 215 للاستقلال.

وقال روبيو "تربط الولايات المتحدة والمكسيك علاقة حيوية قوامها الجغرافيا والتاريخ والروابط الراسخة بين شعبينا.. بالعمل معا كشركاء ذوي سيادة، نواجه تحديات مشتركة، بما في ذلك مكافحة الجريمة العابرة للحدود وتأمين حدودنا، فضلا عن وقف الهجرة غير الشرعية".. مؤكدا - في ختام بيانه - التزام الولايات المتحدة الأمريكية ببناء شراكة أقوى في السنوات القادمة.

 

أخبار الساعة

الاكثر قراءة