استضاف برنامج (العالم غداً) بالقناة الأولي بالتليفزيون المصري السيد وليم أومار بارينتوس سفير فنزويلا لدى مصر.
وعقب البرنامج ، زار السفير الفنزويلي استديو نجيب محفوظ بالطابق 27 بمبني الإذاعة والتليفزيون ، وأشاد بمرور ثلاثة أرباع القرن علي العلاقات المصرية الفنزويلية المتميزة.
وأضاف سفير فنزويلا أن هناك زيارة منتظرة لوزيرة السياحة الفنزويلية الى مصر ، ودعا للوجود المصري في الإعلام الفنزويلي والمتواجد بقوة في كل دول أمريكا اللاتينية ، وذلك لتعزيز السياحة اللاتينية في مصر ، لا سيما بعد افتتاح المتحف الكبير.
وفي ختام الزيارة ، أهدى أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام سفير فنزويلا نسخة من أغاني السيدة أم كلثوم ، كما أهدي سفير فنزويلا رئيس الهيئة الوطنية للإعلام بعض المؤلفات الفنزويلية المميزة.