يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره كهرباء الإسماعيلية، في الثامنة مساء اليوم السبت، على استاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر، ضمن منافسات الجولة العاشرة لمسابقة الدوري المصري.
ويبحث المغربي أشرف بن شرقي في تسجيل الهدف الأول له خلال الموسم ضد كهرباء الإسماعيلية في بطولة الدوري الممتاز.
ويبحث المارد الأحمر عن تحقيق الفوز ومواصلة الانتصارات خلال الفترة الأخيرة، حيث حقق الفريق فوز مهم على الزمالك في الجولة الأخيرة بهدفين مقابل هدف.
وخاض النادي الأهلي 8 مباريات في مسابقة الدوري، نجح خلالها في حصد 15 نقطة، بعد أن حقق الفوز في 4 مباريات، وتعادل في 3، وتلقى هزيمة وحيدة، ليحتل بذلك المركز الثالث في جدول الترتيب، ونجح هجوم الفريق في تسجيل 13 هدفاً، فيما استقبلت شباكه 9 أهداف.
وفي الجهة المقابلة، شارك فريق كهرباء الإسماعيلية في العدد نفسه من المباريات، لكنه جمع 8 نقاط فقط، بعدما فاز في مباراتين، وتعادل في اثنتين، وتلقى 4 هزائم، وسجل لاعبوه 7 أهداف، بينما اهتزت شباكه 14 مرة، ليقبع في المركز السابع عشر بجدول الدوري.