الأحد 12 اكتوبر 2025

توك شو

تعرف على آخر الأجواء قبل انطلاق قمة شرم الشيخ

  • 12-10-2025 | 17:52

شرم الشيخ

طباعة

قالت إنجي طاهر مراسلة قناة إكسترا نيوز، إن الفنادق والرحلات الموجودة في شرم الشيخ ممتلئة، بالإضافة إلى الاستعداد والتأمينات داخل المدينة،  بسبب إعلان 20 قائد من قادة الدول اعتزامهم لحضور توقيع اتفاقية وقف إطلاق النار بغزة. 

وأضافت "طاهر"، خلال مداخلتها عبر قناة "إكسترا نيوز"، أنه صباح اليوم تم إطلاق أكثر من 400 شاحنة تحمل المساعدات من معبر رفح إلى معبر كرم أبو سالم والعوجة والذي يفتح لأول مرة منذ فترة طويلة من أجل الدخول إلى غزة، بالإضافة إلى انتشال جثامين الفلسطينيين الموجدة في القطاع تحت إنقاض البيوت والمباني التي تم قصفها خلال فترة الحرب، موضحة أن ذلك يحدث في المناطق التي بدأت القوات الإسرائيلية الانسحاب منها.

وأشارت، إلى ان نائب  الرئيس الأمريكي جي دي فانس، صرح بأنه لا توجد خطط لإرسال قوات برية إلى غزة أو إسرائيل، مضيفًا إلى أن تبادل الأسري الفلسطينيين والإسرائيليين قد تتم في أي لحظة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة