الأحد 26 اكتوبر 2025

الجريمة

ارتفاع أعداد مصابي حادث طريق السويس إلى 42 شخصًا

  • 25-10-2025 | 23:19

ارتفاع عدد مصابي حادث طريق السويس الي 42 شخصاً

طباعة

ارتفع عدد المصابين إلى 42 مصابًا و 2 متوفين فى حادث تصادم 11 سيارة وأتوبيس بطريق السويس الصحراوى وقامت سيارات الإسعاف بنقلهم إلى المستشفى.

ونشرت إدارة المرور خدمات مرورية بمحيط حادث تصادم سيارات طريق السويس الصحراوى وجهت السيارات إلى طرق بديلة لحين القيام بعمليات رفع حطام الحادث من أعلى الطريق وتسيير حركة المركبات والعمل على إعادة الحركة المرورية لطبيعتها مرة أخرى.

ويستمع رجال المباحث لأقوال شهود العيان والمصابين لكشف ملابسات حادث تصادم سيارات وتريلا بطريق السويس الصحراوى وجمع البيانات اللازمة حول الحادث.

ولقى شخصان مصرعهم وأصيب 35 شخصا إثر اصطدام تريلا بـ8 سيارات وأتوبيس بطريق السويس الصحراوى وتم نقلهم إلى المستشفى فيما يقوم رجال المرور بتسيير حركة المركبات وإجراء تحويلات مرورية لحين رفع حطام الحادث.

ودفعت إدارة المرور بعدد من الاوناش لرفع حطام حادث تصادم عدد من السيارات بطريق السويس الصحراوى كما تقوم سيارات الإسعاف بنقل المصابين إلى المستشفيات القريبة من موقع الحادث.

وشهد طريق السويس الصحراوى نطاق القاهرة، مساء اليوم، تصادمًا بين عدد من السيارات ضمت سيارتين ملاكى وآخرى ميكروباص ونقل، ما أسفر عن أحجام مرورية متحركة.

انتقلت على الفور سيارات المرور والأمن إلى مكان الحادث، وتم التعامل مع الموقف لضبط الحركة وإزالة آثار الحادث، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

ولا تزال الأجهزة المختصة تباشر أعمالها لضمان استعادة حركة السير بشكل طبيعي وتحديد أسباب الواقعة

الاكثر قراءة