الثلاثاء 4 نوفمبر 2025

توك شو

مجلس الوزراء: 40 رئيسًا وملكًا ورئيس حكومة سيشاركون في افتتاح المتحف المصري الكبير

  • 28-10-2025 | 20:47

المتحف المصري الكبير

طباعة

قال المستشار محمد الحمصاني، المتحدث باسم رئاسة مجلس الوزراء، إن حفل افتتاح المتحف الكبير سيكون على أعلى مستوى، لافتًا إلى أن هناك 40 رئيسًا وملكًا ورئيس حكومة سيشاركون في افتتاح المتحف المصري الكبير.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي محمد شردي، في برنامج «الحياة اليوم»، على قناة «الحياة»، أن حفل افتتاح المتحف الكبير سيكون أعلى من حفل المومياوات الملكية، والشركة المتحدة تبذل جهود كبيرة لتنظيم حفل الافتتاح، بالتنسيق مع جميع الجهات الدولة، لخروج الحفل على أعلى مستوى من حيث المشاركة والتنظيم.

وأوضح أن هناك العشرات القنوات طلبت تغطية الحفل، بالإضافة إلى نقل الحفل مباشر في جميع السفارات المصرية في الخارج من خلال شاشات عرضت، مؤكدًا أن المحافظات سوف تعرض الحفلة في ميدان عامة عبر شاشات عرض للمواطنين.

وتابع: الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية وضعت برنامجًا متنوعا ومبهرًا لحفل افتتاح المتحف المصري الكبير، لافتًا إلى أن الوفود الأجنبية من الملوك والرؤساء يرغبون زيارة المتحف المصري الكبير في اليوم التالي من الافتتاح هما وأسرهم للاستمتاع برؤية الحضارة المصرية.

 

أخبار الساعة

الاكثر قراءة