السبت 15 نوفمبر 2025

ملاعب الهلال

مدرب البرتغال: التشكيك فى رونالدو قلة احترام

  • 15-11-2025 | 16:44

رونالدو

طباعة
  • محمد نبيل

علق روبيرتو مارتينيز، مدرب المنتخب البرتغالي، عن مواجهة منتخب البرتغال الحاسمة أمام نظيره الأرميني في ختام التصفيات الأوروبية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026، في مباراة لا بديل فيها عن الفوز لضمان حسم بطاقة التأهل دون انتظار حسابات الجولة الأخيرة.

وأفاد مدرب المنتخب البرتغالي روبيرتو مارتينيز، خلال المؤتمر الصحفي، لدينا فريق يتحلّى بالكثير من المسؤولية والقدرة على نقد الذات، نعرف أننا قادرون على التطور، خاصة بعد الهزيمة، شعرنا بالحزن، لكنه حزن يتحوّل إلى فرصة،  نلعب أمام جماهيرنا ونريد أن نحسم التأهل".

وتحدث روبيرتو مارتينيز على طرد كريستيانو رونالدو في المباراة السابقة، وسط الجدل حول العقوبة المتوقعة، قائلاً: "لقد تحدثت من قبل، كانت لحظة صعبة لأن المشاعر تكون مضطربة، وكانت ردة فعل على استفزاز متواصل منذ بداية اللقاء. ليس من العدل أن تكون العقوبة كبيرة".

أما بشأن غياب رونالدو عن مواجهة أرمينيا، فأكد مارتينيز أن القرار تنظيمي فقط، مضيفًا: "التشكيك في التزام كريستيانو يعد قلة احترام. التزامه لا يُشكك فيه. غدًا لن يتواجد بسبب البطاقات، وهذه هي سياستنا: اللاعب غير المتاح لا ينضم للمنتخب حتى يظل تركيز المجموعة بالكامل على المباراة".

وأشار المدرب الإسباني إلى الروح العالية داخل المعسكر قبل اللقاء المرتقب، قائلًا: "اللاعبون مليئون بالطاقة والسعادة. الفريق في حالة ممتازة ولديه رغبة كبيرة في تقديم أداء قوي".

وعند سؤاله عن جونزالو راموس، أوضح مارتينيز: "نحرص دائمًا على وجود لاعبين في كل مركز. راموس هو المهاجم الصريح للفريق ويعيش فترة مميزة مع المنتخب، وسيكون عنصرًا مهمًا في المباراة".
واختتم مارتينيز قائلاً: "نحترم منتخب أرمينيا، لكننا نعرف قدراتنا جيدًا. نريد إنهاء التصفيات بالشكل المطلوب، ودعم الجماهير هو ما نحتاجه".

أخبار الساعة

الاكثر قراءة