الثلاثاء 25 نوفمبر 2025

محافظات

محافظ الغربية يتفقد اللجان الانتخابية بالمحلة في إطار متابعة شاملة لسير التصويت ميدانياً

  • 25-11-2025 | 21:05

مجلس النواب

طباعة

واصل اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، اليوم الثلاثاء، جولاته المكثفة لليوم الثاني على التوالي لمتابعة سير العملية الانتخابية في انتخابات مجلس النواب 2025، حيث بدأ جولاته منذ ساعات الصباح الأولى واستمرت حتى الساعات الأخيرة قبل غلق اللجان، في متابعة ميدانية شاملة امتدت في حي أول وثان المحلة، لضمان انضباط العملية الانتخابية وإستمرار تقديم التيسيرات اللازمة للناخبين.

وخلال جولته، تفقّد المحافظ، اللجان العامة بمدينة المحلة الكبرى، واطمأن على جاهزيتها من حيث الإضاءة ومصادر الطاقة البديلة ووسائل التأمين والتجهيزات اللوجستية اللازمة لاستقبال الصناديق عقب انتهاء التصويت، كما تابع تواجد أطقم العمل القضائية والإدارية داخل المقار.
وشملت الجولة المرور على عدد من اللجان الفرعية بمدينة المحلة، حيث تابع المحافظ انتظام حركة التصويت داخل اللجان وتدفّق المواطنين، وتأكد من استمرار توافر مناطق الانتظار وكراسي كبار السن وذوي الهمم، وتواجد فرق الإسعاف والدعم الطبي، إلى جانب رفع كفاءة النظافة والإنارة في محيط اللجان.
وحرص المحافظ، على الحديث مع المواطنين في محيط اللجان، مستمعًا لآرائهم وملاحظاتهم حول سهولة الوصول وإجراءات التنظيم، حيث عبّر المواطنون عن تقديرهم للجهود المبذولة داخل المقار وخارجها، مؤكدا أن آراء المواطنين جزء أساسي من نجاح العملية الانتخابية، وأن المشاركة الإيجابية تجسد الانتماء الحقيقي لهذا الوطن.
ووجّه الشكر لكافة الأطقم القضائية والإدارية، وأجهزة الأمن، وفرق الإسعاف والطوارئ، والأجهزة التنفيذية المشاركة في التنظيم، مؤكدًا أن الالتزام والتعاون بين كل هذه الجهات هو سبب نجاح العملية الانتخابية والخروج باليوم الثاني في صورة مشرفة.
وأكد أن غرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة تعمل على مدار الساعة، بالتنسيق مع غرف العمليات الفرعية، وربطها بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، ما يتيح متابعة لحظية لكافة اللجان، والتعامل الفوري مع أي مستجدات، لضمان خروج اليوم الانتخابي بأعلى درجات الانضباط والتنظيم.

 

أخبار الساعة

الاكثر قراءة