الخميس 27 نوفمبر 2025

محافظات

محافظة دمياط تتسلم 600 بطانية لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية

  • 26-11-2025 | 18:19

جانب من الاجتماع

طباعة

تسلمت نائب محافظ دمياط، المهندسة شيماء الصديق، اليوم /الأربعاء/، 600 بطانية مُقدمة من جمعية "علي ومصطفى أمين (ليلة القدر)، كمرحلة أولى للتوزيع، في إطار مبادرات التكافل الاجتماعي ودعم الأسر الأكثر احتياجاً مع دخول فصل الشتاء، تحت رعاية الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط.

وأكدت نائب المحافظ، وفق بيان، أن هذه المبادرة تأتي تعزيزاً لجهود الدولة في توفير الدعم والرعاية للفئات المستحقة، مشيدة بدور الجمعيات الأهلية وشركاء المجتمع المدني في مساندة الأسر الأولى بالرعاية، خاصة في الفترات التي تشتد فيها الحاجة إلى الدعم الشتوي.
وأوضحت أن البطاطين سيتم توزيعها على الجمعيات الخيرية بكل من مركز دمياط، وكفر سعد، وفارسكور، ليتم إيصالها إلى المستفيدين من الأسر الأكثر احتياجًا داخل تلك المناطق، معربةً عن خالص تقديرها للجمعيات على جهودها المستمرة في خدمة المجتمع، مؤكدة حرص محافظة دمياط على تعزيز التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني لضمان وصول الدعم لمستحقيه بكفاءة وعدالة.

 

أخبار الساعة

الاكثر قراءة