الثلاثاء 20 يناير 2026

محافظات

محافظ كفرالشيخ يعلن الانتهاء من أعمال الرصف بطريق نشرت

  • 25-12-2025 | 17:47

أعمال الرصف

طباعة

أعلن محافظ كفر الشيخ الدكتور علاء عبدالمعطي، الانتهاء من أعمال الرصف بطريق نشرت، بطول 3.2 كم وعرض 6.5 متر، بدءًا من مفارق قرية الحصة بمركز قلين وحتى نهاية طريق كفرالشيخ/ دسوق المزدوج الجديد، ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025/2025.

وأشار المحافظ، في بيان اليوم /الخميس/، إلى أهمية رصف الطريق كونه أحد روافد طريق كفرالشيخ/دسوق المزدوج الجديد، ويعمل على ربط مركز قلين بعدة مراكز، بما يسهم في تسهيل حركة المواطنين وتحقيق التواصل بين المراكز والقرى، مؤكدا أن المحافظة تشهد طفرة كبيرة في مشروعات البنية التحتية، خاصة في قطاع الطرق، باعتباره ركيزة أساسية لدعم جهود التنمية المستدامة، تنفيذًا لتوجيهات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.
وشدد المحافظ على متابعة المشروعات على أرض الواقع بشكل دوري من خلال تقارير فنية أسبوعية والمتابعة الميدانية المستمرة، مع الالتزام بالمواعيد المحددة، واستخدام مواد عالية الجودة وفق المواصفات الفنية المعتمدة، واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتسهيل الحركة المرورية خلال فترة التنفيذ، موضحاً أن المحافظة مستمرة في رفع كفاءة شبكة الطرق وتطويرها بجميع المراكز والقرى، ضمن خطة متكاملة للتطوير تشمل مختلف القطاعات الخدمية، بما يضمن تحسين مستوى الخدمات وجودة حياة المواطنين.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة