قالت شيرين مجدي، مراسلة قناة إكسترا نيوز، إن مطرانية الجيزة للأقباط الأرثوذكس، كنيسة الشهيد ماري جرجس، شهدت استعدادات مكثفة لاستقبال المصلين وبدء قداس عيد الميلاد المجيد، التي انطلقت في الساعة الثامنة مساء اليوم.
وأضافت المراسلة أن القداس الإلهي يشارك فيه عدد من الآباء الكهنة، ويتخلله ترانيم وألحان خاصة، كما يشمل طقس التناول، عقب القداس، ويتوجه المصلون إلى ساحة الكنيسة لالتقاط الصور التذكارية أمام شجرة الكريسماس وزينة مدخل المطرانية، وتبادل التهاني بمناسبة العيد.
وأوضحت أن المطرانية ستستقبل أيضًا تهاني عدد من القيادات التنفيذية، بالإضافة إلى ممثلين من الأزهر الشريف وقيادات مجلسي النواب والشيوخ، مع الالتزام بإجراءات أمنية مشددة شملت كردون أمني، بوابات للكشف عن المعادن، وتواجد عناصر من الشرطة النسائية.