تقدّم المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، بخالص التهنئة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بمناسبة ذكرى ليلة النصف من شعبان، داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة المباركة على فخامته، وعلى الشعب المصري، والأمتين العربية والإسلامية، بالخير واليُمن والبركات.
أكّد محافظ الشرقية ثقته في قيادة فخامة الرئيس لإستكمال مسيرة البناء والتنمية، داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه الذكرى المباركة على مصرنا الغالية بمزيدٍ من الخير والأمان، وأن يحفظ الوطن وقائده، ويعزز جهوده بالنجاح والتوفيق لما فيه خير لبلادنا وشعبها.
كما قدّم محافظ الشرقية التهاني إلى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وفضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، والأستاذ الدكتور أسامة الأزهري، وزيرالأوقاف، والأستاذ الدكتور نظير عياد، مفتي الجمهورية، والسادة الوزراء، ورئيسي مجلسي النواب والشيوخ، والقيادات الأمنية والتنفيذية والهيئات القضائية وأعضاء البرلمان والقيادات العليا بالدولة ورجال الدين الإسلامي بمناسبة ذكرى ليلة النصف من شعبان، متمنيًا أن يعيد الله هذه الذكرى المباركة على مصر وشعبها بالخير واليُمن والبركات، وأن يفيض على الوطن بمزيدٍ من التقدم والاستقرار والرخاء.