الخميس 5 فبراير 2026

محافظات

محافظ الفيوم يناقش آليات نقل موقف سيلا والعدوة إلى موقعه الجديد

  • 5-2-2026 | 16:48

جانب من اللقاء

طباعة

بحث محافظ الفيوم الدكتور أحمد الأنصاري مع مسئولي المرور والمواقف آليات نقل موقف العدوة وسيلا ومطرطارس والصالحية وسرسنا من موقعه الحالي بكيمان فارس، إلى موقعه الجديد خلف مسجد ناصر الكبير بمدينة الفيوم، للتيسير على أهالي هذه القرى.

جاء ذلك -حسب بيان عن المحافظة اليوم /الخميس/- خلال ترؤسه اجتماعا مع مسئولي المرور والمواقف.

خلال اللقاء، وجه محافظ الفيوم، مدير المرور، بسرعة المعاينة على الطبيعة للموقع الجديد لموقف سيارات سيلا والعدوة وسرسنا والصالحية ومطرطارس، للوقوف على التجهيزات المطلوبة بالموقف، ووضع خطة مرورية لتيسير دخول وخروج السيارات من الموقف، وذلك تمهيداً لتشغيل الموقف الجديد في أسرع وقت ممكن، للتيسير على المواطنين.

وأشار محافظ الفيوم، أنه تم اختيار الموقع الجديد لموقف سيارات سيلا والعدوة وسرسنا والصالحية ومطرطارس في أقرب موقع متاح لموقعه القديم، موضحاً أن سرعة نقل الموقف يسهم في التخفيف عن كاهل آلاف الأسر من أهالي هذه القرى.

كما وجه المحافظ، رئيس مدينة الفيوم، بسرعة الانتهاء من التجهيزات اللازمة، لإنشاء دورات مياه وغرفة أمن بالموقف الجديد خلف مسجد ناصر، وكذا احتياجات الموقف من التندات والمظلات وأماكن الانتظار، للبدء الفوري في الإنشاءات بعد انتهاء الدراسات المرورية.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة