الخميس 26 فبراير 2026

محافظات

أوقاف سوهاج تواصل عقد الملتقيات الفكرية بالإدارات الفرعية خلال شهر رمضان

  • 26-2-2026 | 11:25

أوقاف سوهاج تواصل عقد الملتقيات الفكرية بالإدارات الفرعية خلال شهر رمضان

طباعة
  • خلف ابوزهاد

تواصل مديرية أوقاف سوهاج، عقد الملتقيات الفكرية بالإدارات الفرعية على مستوى المحافظة، تنفيذًا لتوجيهات وزارة الأوقاف بتكثيف البرامج الدعوية التي تسهم في نشر الوعي الديني الصحيح وتعزيز الفكر الوسطي المستنير.

وتتناول هذه الملتقيات عددًا من القضايا الدعوية والفكرية المهمة، التي تستهدف بيان صحيح الدين، وتصحيح المفاهيم الخاطئة، والتأكيد على القيم الإيمانية والأخلاقية التي يدعو إليها الإسلام، خاصة في شهر رمضان المبارك الذي تتجلى فيه معاني الطاعة والقرب من الله تعالى.

وتؤكد مديرية أوقاف سوهاج، أن هذه الملتقيات تأتي في إطار رسالتها الدعوية لنشر الفكر الوسطي، وتعزيز دور الأئمة والعلماء في خدمة المجتمع، وترسيخ مفاهيم الوسطية والاعتدال، بما يسهم في بناء وعي ديني مستنير، ويعزز رسالة المسجد في إصلاح الفرد والمجتمع.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة