الإثنين 2 مارس 2026

عرب وعالم

الحرس الثوري الإيراني: نحذر الإيرانيين من أي تحرك مناهض للأمن

  • 1-3-2026 | 20:31

الحرس الثوري الإيراني

طباعة

حذر الحرس الثوري الإيراني من أي تحرك مناهض للأمن من قبل الإيرانيين، ويأتي ذلك التحذير في الوقت الذي تعاني فيه المنطقة من الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران، بحسب ماذكرته القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل . 

وفي نفس السياق، قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة تعرف عدد الأهداف المتبقية في إيران، مؤكداً على أن الأمور تسير على ما يرام، وأن "النجاح الذي نحققه لا يصدق" .

وأضاف ترامب:" أن إيران كانت ستملك سلاحًا نوويًا خلال أسبوعين لولا الضربات التي استهدفت منشآتها النووية، مشيرًا إلى أن القوات الأمريكية قتلت 48 قائدًا إيرانيًا دفعة واحدة، وأن العمليات العسكرية تتحرك بسرعة".

وشدد الرئيس الأمريكي على أنه غير قلق من تأثر أسعار النفط جراء التصعيد، مؤكدًا أن الإدارة الأمريكية تواصل عملياتها لتحقيق أهدافها الاستراتيجية في المنطقة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة