الأربعاء 4 مارس 2026

فن

فريدة تطلب 20 مليون جنيه من ياسين في حلقة «المصيدة» الرابعة عشر

  • 3-3-2026 | 21:59

مسلسل المصيدة

طباعة
  • أمنية محمد

تصاعدت الأحداث الدرامية في الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل المصيدة، حيث دخلت فريدة، التي تقدم شخصيتها الفنانة حنان مطاوع، في مواجهة غير متوقعة مع ياسين، الذي يجسده الفنان خالد سليم، بعدما طالبت منه مبلغ 20 مليون جنيه لاستكمال خطتها لاستعادة أمواله.

وهذا المطلب وضع ياسين في موقف صعب وزاد من حدة التوتر بين الشخصيتين، مما أضفى على الحلقة جرعة كبيرة من التشويق والإثارة.

فريدة تضع ياسين أمام حقيقة مالية صادمة

لم يتمكن ياسين من تلبية طلب فريدة، وأوضح أنه لا يمتلك هذا المبلغ الضخم. حتى عندما لجأ إلى صديقه كريم لمساعدته، فشل الأخير في توفير حتى مليون جنيه، الأمر الذي جعل الأزمة المالية تبدو أكبر من طاقته، وزاد تعقيد الأحداث بشكل ملحوظ.

مواجهة غير متوقعة في مرسم ياسين

شهدت الحلقة لحظة مفاجئة، إذ ذهبت فريدة إلى مرسم ياسين لتكتشف وجود زميلته في العمل، ما أصابها بصدمة واضحة. حاول ياسين توضيح طبيعة العلاقة، إلا أن فريدة أوقفته قائلة إن الأمور محددة فقط في إطار العمل، ما جعل الموقف أكثر توتراً وطرح تساؤلات جديدة حول علاقتهم المستقبلية.

دعم فريدة لياسين بأموال مخفية

على الرغم من اعتراف ياسين بعدم قدرته على استرداد أمواله من سارة، قررت فريدة دعم صديقه، وأخبرته بأنها ستتدخل باستخدام أموال كانت تخفيها داخل منزلها.

وهذا القرار منح ياسين فرصة لاستعادة جزء من أمواله وأعاد توازن الأحداث، مع إبقاء الجمهور على أطراف مقاعدهم بانتظار تطورات الحلقات القادمة.

المصيدة.. كوميديا اجتماعية ومواقف مشوقة

مسلسل المصيدة عمل اجتماعي كوميدي مشوق يتكون من 15 حلقة، ويعرض عبر شاشة قناة النهار. يشارك في بطولته نخبة من النجوم، من بينهم محمد عبد العظيم، وهو من تأليف يحيى حمزة وإخراج مصطفى أبو سيف.

والمسلسل يجمع بين الدراما والكوميديا، مع التركيز على الصراعات المالية والعاطفية بين الشخصيات، ما يجعله من أكثر الأعمال متابعة في الموسم الحالي.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة