السبت 7 مارس 2026

الجريمة

ضبط المتهم بسرقة الدراجات النارية بأسلوب «توصيل الأسلاك» في النزهة

  • 7-3-2026 | 12:12

المتهمين

طباعة

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، التابعة لـ وزارة الداخلية المصرية، من ضبط أحد الأشخاص بدائرة قسم شرطة النزهة لقيامه بممارسة نشاط إجرامي تخصص في سرقة الدراجات النارية بأسلوب «توصيل الأسلاك».

وكشفت التحريات أن المتهم ارتكب عدة وقائع سرقة بالطريقة ذاتها، حيث تمكنت القوات من ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب 7 وقائع سرقة لدراجات نارية باستخدام هذا الأسلوب.

كما أقر المتهم بتصرفه في الدراجات النارية المستولى عليها ببيعها لدى عميل سيئ النية يعمل عاملًا ويقيم بدائرة قسم شرطة المرج.

وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهم الثاني، وبإرشادهما تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط جميع الدراجات النارية المسروقة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، في إطار جهود وزارة الداخلية المستمرة لمكافحة الجريمة وضبط العناصر الإجرامية مرتكبي جرائم السرقات.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة