الأحد 8 مارس 2026

فن

فخر يعلن حبه لتارا في الحلقة الـ18 من "فخر الدلتا"

  • 7-3-2026 | 20:46

فخر الدلتا

طباعة
  • فاطمة الزهراء حمدي

شهدت الحلقة الثامنة عشرة من مسلسل "فخر الدلتا"، لحظة مليئة بالمشاعر بعدما أعلن شخصية فخر عن حبه لصديقته في العمل تارا، التي تجسدها تارا عبود.

 

وبدأت الحلقة مع فرح الشيف سيد، الذي يجسده أحمد صيام، للست إحسان (انتصار)، وسط أجواء احتفالية رائعة وحضور تارا وفخر وعمرو (أحمد عصام السيد). وفي مفاجأة للجميع، عاد محمود (حازم إيهاب) ابن الست إحسان من السفر ليشارك في حفل الزفاف.

 

خلال الحفل، عبر فخر عن مشاعره تجاه تارا، لتفاجئه هي الأخرى بالإعلان عن حبها له، منهية الحلقة بأجواء مليئة بالسعادة. ومع ذلك، يبقى السؤال قائمًا حول ما إذا كان والد تارا سيوافق على علاقتهما أم يرفضها.

 

مسلسل "فخر الدلتا" من بطولة أحمد رمزي، كمال أبو رية، انتصار، أحمد عصام السيد، خالد زكي، على السبع، حنان سليمان، حجاج عبد العظيم وحنان يوسف. المسلسل من قصة عبد الرحمن جاويش، تأليف حسن علي، وإخراج هادي بسيوني.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة