الأربعاء 11 مارس 2026

محافظات

محافظ البحيرة تتابع انتظام العمل بمحطات الوقود ومواقف السيارات

  • 10-3-2026 | 16:27

محافظ البحيرة

طباعة
  • دار الهلال

أكدت محافظ البحيرة الدكتورة جاكلين عازر ، على الانعقاد الدائم لغرفة التحكم والسيطرة بديوان عام المحافظة على مدار الساعة، بالتنسيق مع الغرف الفرعية بكافة المراكز والمدن، لمتابعة الموقف أولًا بأول وضمان انتظام سير العمل، عقب تطبيق الأسعار الجديدة للمواد البترولية.


جاء ذلك خلال رئاستها لوحدة التحكم والسيطرة بديوان عام المحافظة، لمتابعة سير العمل بمحطات الوقود ومواقف السيارات بجميع المراكز والمدن، والتأكد من الالتزام الكامل بالتعريفة الجديدة، وتوافر المواد البترولية، وانتظام حركة النقل دون أية معوقات ، وذلك بحضور الدكتور شادي المشد نائب محافظ البحيرة، واللواء حسن موافي السكرتير العام للمحافظة، ومدير وحدة التحكم والسيطرة، وأعضاء الوحدة.


ووجهت محافظ البحيرة باستمرار أعمال الرصد والمتابعة الميدانية على مدار الساعة لأي مستجدات أو شكاوى أو بلاغات من المواطنين تتعلق بتوافر الوقود أو التزام السائقين بالتعريفة الجديدة وخطوط السير، مع التعامل الفوري معها لضمان استقرار الأوضاع وانتظام العمل بكافة القطاعات الخدمية.


وشددت الدكتورة جاكلين عازر على استمرار وتكثيف الجولات الميدانية لرؤساء الوحدات المحلية على المواقف ومحطات الوقود بمختلف المراكز، لمتابعة تطبيق الأسعار الجديدة، والتأكد من تحقيق الانضباط الكامل والالتزام بالتعريفة المحددة، وضبط أي مخالفات أو تجاوزات، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية حيال المخالفين.


يأتي ذلك في ضوء قرار لجنة تسعير المنتجات البترولية الصادر صباح اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026، بتحريك أسعار عدد من المنتجات البترولية، في ظل المتغيرات والظروف الاستثنائية التي تشهدها أسواق الطاقة العالمية.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة