السبت 28 مارس 2026

محافظات

رئيس مدينة القصير يقود حملة تفتيشية موسعة على المحلات التجارية والمطاعم بالمدينة

  • 27-3-2026 | 22:05

حملة تفتيشية موسعة

طباعة
  • عمرو فارس

قاد اللواء أحمد صقر رئيس مدينة القصير، يرافقه الإدارات المختصة بالوحدة المحلية و الجهات الرقابية الممثلة فى إدارة التموين والطب البيطري وسلامة الغذاء والزراعة، حملة موسعة على المحلات التجارية والمطاعم ، مساء اليوم، للتصدى للغش التجارى والتأكيد على جودة السلع واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

 

جاء ذلك تنفيذا لتوجيهات الدكتور وليد البرقى محافظ البحر الاحمر بتكثيف الحملات الرقابية على الأسواق لضمان جودة السلع الغذائية المتداولة ، حفاظا سلامة المواطنين.

و أسفرت نتائج الحمله عن ضبط عدد 5 محلات تجارية بدون رخصة وعدد 3 آخرين بدون رخصة اشغال و تحرير 2 محضر عدم اعلان اسعار، واعدام مواد غذائية متنوعة.

وأكد رئيس مدينة القصير على استمرار الحملات الرقابية بشكل مفاجئ بجميع أنحاء المدينة، مشددًا على عدم التهاون مع أي مخالفات تمس صحة وسلامة المواطنين أو تستهدف استغلالهم.

الاكثر قراءة