الخميس 11 يونيو 2026

الهلال لايت

حزن في العراق بسبب وفاة غامضة لعروسة بعد أيام من زفافها

  • 11-6-2026 | 09:35

عروسة

طباعة
  • إيمان علي

سادت حالة من الحزن بين مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي في العراق خلال الساعات القليلة الماضية، بعد الكشف عن وفاة طبيبة شابة بعد أيام من احتفالها بزفافها، وقضائها شهر العسل، وسط أنباء متضاربة بشأن سبب الوفاة الغامضة.

وبحسب وسائل إعلام محلية، فإن الشابة التي تُدعى شمس لؤي جابر، وهي في مطلع الثلاثينيات من عمرها، فارقت الحياة إثر مضاعفات صحية ناتجة عن تفاعل تحسسي نتيجة تعرضها للدغة حشرة أثناء قضائها شهر العسل في تايلاند.

وأشارت إلى "أن الشابة تدهورت حالتها الصحية ومرّت بأعراض حرجة، بينها ارتفاع في درجة الحرارة وآلام شديدة في الأمعاء انتهت بوفاتها".

وأثارت هذه الأنباء المتداولة حالة من الصدمة والحزن في الأوساط العراقية، خاصة بعد تصريحات مختلفة من أسرتها.

وقال شقيق الشابة في مقطع فيديو تداولته وسائل إعلام، "إن الأنباء المتداولة بشأن أسباب وفاة شقيقته غير دقيقة، مشيرًا إلى أنها توفيت في أحد مستشفيات العاصمة بغداد بسبب مشكلة صحية سابقة".

ونفى وفاتها بلدغة حشرة، قائلًا "إنها كانت تُعاني من التهابات سابقة غير منظورة منذ أكثر من أسبوعين، وسافرت لقضاء شهر العسل بعد زواجها، وعقب رجوعها بدأت تظهر عندها الالتهابات، وراجعت مستشفيات عدة، لكن الالتهابات بالرئة تفاقمت بسرعة، لتُفارق الحياة على إثرها".

وأوضح "بأن شقيقته طبيبة أطفال وكانت تعمل في مستشفى الكرامة، بينما تواصل تعليمها العالي في أحد المستشفيات".

 

 

أخبار الساعة

الاكثر قراءة