الخميس 11 يونيو 2026

محافظات

إحالة 5 مسؤولين وعدد من العاملين بالشباب والرياضة بشمال سيناء للتحقيق للتقصير في العمل

  • 11-6-2026 | 11:35

ايهاب حسن عبد الوهاب

طباعة
  • دار الهلال

أحال مدير الشباب والرياضة بشمال سيناء ، ايهاب حسن عبد الوهاب ، 5 مسؤولين وعدد من العاملين بإدارة العريش ومراكز الشباب والأندية للتحقيق ، بسبب التقصير والأهمال في العمل.

جاء ذلك خلال جولة تفقدية مفاجئة قام بها مدير الشباب والرياضة ولجان المتابعة ، لعدد من مراكز الشباب والأندية بمدينة العريش ، لمتابعة انتظام العمل والاستعداد لموسم الصيف .

وقال عبد الوهاب، إن قائمة المخالفين والمقصرين في العمل ضمت مدير إدارة شباب العريش ومديري اندية نجمة سيناء وأبو صقل ومدير مركز شباب ضاحية السلام والعاملين به ، ومسؤول الملعب في نادي أبو صقل الرياضي، على خلفية رصد عدد من المخالفات والتقصير والإهمال في العمل.

وأوضح أن المخالفات التي تم رصدها، منها التلاعب في سجلات الحضور والانصراف، تدني مستوى النظافة ما يؤثر على الخدمات المقدمة للمواطنين والشباب، مؤكدا أنه لا تهاون مع أي تقصير أو إهمال يمس مصلحة المواطنين أو يخل بانضباط سير العمل داخل المنشآت الشبابية والرياضية، مشدداً على استمرار الجولات المفاجئة لتطبيق القانون وبث روح الانضباط.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة