الخميس 30 يوليو 2026

فن

طرح التريلر الرسمي لفيلم "الجواهرجي" استعدادًا لعرضه في السينمات 5 أغسطس

  • 28-7-2026 | 22:31

الجواهرجي

طباعة
  • فاطمة الزهراء حمدي

كشفت الشركة المنتجة لفيلم "الجواهرجي" عن التريلر الرسمي للعمل، تمهيدًا لطرحه في دور العرض السينمائي يوم 5 أغسطس، ليمنح الجمهور أولى اللقطات من أجواء الفيلم الكوميدية.

 

ويشهد الفيلم عودة التعاون بين النجمين محمد هنيدي ومنى زكي في بطولة مشتركة بعد سنوات، إذ تدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي مليء بالمواقف الطريفة والمفارقات، بمشاركة نخبة من النجوم، أبرزهم لبلبة، أحمد صلاح السعدني، تارا عماد، وباسم سمرة.

 

وكشف التريلر عن جرعة كبيرة من الكوميديا والإيقاع السريع، إلى جانب الكيمياء الفنية التي تجمع بين أبطال العمل، وهو ما زاد من حماس الجمهور وترقبهم لعرض الفيلم في دور السينما.

 

ويحمل فيلم "الجواهرجي" توقيع الكاتب عمر طاهر، فيما يتولى إخراجه إسلام خيري، ويُعد من أبرز الأفلام المنتظرة خلال موسم صيف 2026، خاصة مع عودة هنيدي ومنى زكي للتعاون السينمائي بعد سلسلة من النجاحات التي جمعتهما في السابق.

 

ومن المقرر أن ينطلق عرض الفيلم في جميع دور العرض المصرية والعربية اعتبارًا من 5 أغسطس، وسط توقعات بأن يحظى بإقبال جماهيري كبير خلال موسم الصيف.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة