الإثنين 17 اغسطس 2026

الجريمة

ضبط 14 شخصًا وسائق نقل بأسوان بعد قفزهم من السيارة لتفادي ارتكاز أمني

  • 17-8-2026 | 21:27

المتهمين

طباعة

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله عدد من الأشخاص يحملون جنسية إحدى الدول، وهم يقفزون من سيارة نقل قبل مرورها على أحد الارتكازات الأمنية المعينة لملاحظة الحالة بأحد الطرق في أسوان.

وبالفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط السيارة الظاهرة في الفيديو، وهي سيارة نقل ثقيل، كما تم ضبط قائدها، وهو سائق مقيم بدائرة مركز شرطة دراو بأسوان.

وبمواجهة السائق، أقر بأنه أثناء سيره بدائرة قسم شرطة ثان أسوان، قام باصطحاب مجموعة من الأشخاص لتوصيلهم إلى إحدى المناطق، إلا أنه أنزلهم من السيارة قبل المرور على أحد الارتكازات الأمنية، تفاديًا لضبطهم، لعدم حملهم إقامات قانونية داخل البلاد، مشيرًا إلى أنهم عادوا لاستقلال السيارة مرة أخرى عقب تجاوز الارتكاز الأمني.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد الأشخاص الذين ظهروا في مقطع الفيديو وضبطهم بأماكن تواجدهم بدائرة مركز شرطة دراو، وبلغ عددهم 14 شخصًا.

وبمواجهتهم، أقروا بارتكاب الواقعة على النحو الذي كشفت عنه التحريات وأقوال قائد السيارة.

وتم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، في إطار جهود الأجهزة الأمنية لرصد ومواجهة المخالفات التي يتم تداول مقاطع مصورة بشأنها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة