الثلاثاء 18 اغسطس 2026

ملاعب الهلال

أورانج ينفي اقتحام لاعبيه اتحاد الكرة.. ويؤكد رفع دعوى قضائية ضد قرار استبعاده

  • 17-8-2026 | 23:22

نادي أورانج الرياضي

طباعة
  • محمد عمر

نفى نادي أورانج الرياضي، الأخبار المغلوطة بشان اقتحام لاعبيه لمقر الاتحاد المصري لكره القدم في مشروع الهدف، مؤكدا نادي اورنج احترامه الكامل لكافة أجهزة الدولة ومؤسساتها الوطنية

وأكد أورانج في بيان رسمي، نشره عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، أن لاعبي فريقه توجهوا من تلقاء أنفسهم  بعدما تسبب الاتحاد في تهديد مستقبلهم الرياضي باسلوب يبتسم بقمة الادب والرقي وقاموا بتسليم اعتراض رسمي الى إدارة الشؤون القانونية باتحاد الكرة. 


ويؤكد نادي أورانج، أن لاعبيه لن يضطروا الى التذلل الى الانديه للبحث عن فرصة عمل بعد ما تسبب الاتحاد في هذه الأزمة.

وأضاف النادي في بيانه انه شارك الموسم الماضي كعضو جمعية عمومية وبحلم مشروع وذلك بعلم الاتحاد الذي سمح بالمشاركه رغم انتهاء الرخصة مما يحمل الاتحاد المسؤولية كاملة عما الت اليه الاوضاع.

واضاف نادي اورانج خلال البيان ان اللاعبين قاموا بتحرير محضر رسمي ضد مصطفى عزام الامين العام للاتحاد المصري لكره القدم في قسم الشرطة لاتهامه باخفاء مستندات رسمية

وطالب نادي أورانج كافه الجهاز السيادية والرقابية في الدولة بالتدخل العاجل والتحقيق مع المسؤولين عن هذه الكارثة بالاضافة لفتح تحقيق عاجل في التسريب الصوتي المنصوب للامين العام والذي يعد فيه احد الأشخاص باستبعاد نادي أورتنج كان له نصا "لا تقلق". 

وشدد النادي تمسكه كامل بالأطر القانونية حيث اقيمت دعوى قضائية امام محكمة القضاء الاداري وتحدد لها جلسى يوم الاربعاء 19 اغسطس وذلك لالغاء القرار الصادر باستبعاد النادي من المشاركات في بطولات الاتحاد المصري لكرى القدم.

واوضح نادي اورانج انه قام بمخاطبة الاتحاد الدولي لكرى القدم فيفا رسميا للاستفسار عن موقف اللاعبين الاجانب المقيدين بقائمة الناديين وذلك لحماية حقوقهم القانونية والرياضية.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة